ピリ辛のお鍋 レシピ・作り方

ピリ辛のお鍋
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しいたけ、鶏肉は一口サイズに
    玉ねぎは薄切りに、
    しめじは手でほぐします。
  2. 2 鍋にごま油を入れて
    鶏肉を色が変わるまで炒めたら
    しめじ、玉ねぎ、しいたけを加えしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に水、コチュジャン、ダシダ、ウインナーをくわえて、
    フタをして10分煮込んだら完成です。

きっかけ

玉ねぎを消費したく作りました。

  • レシピID:1960011147
  • 公開日:2020/07/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎその他の鶏肉料理しいたけしめじ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る