ししとうとしょうがの炒り卵 レシピ・作り方

ししとうとしょうがの炒り卵
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 しょうがは千切りにします。
  2. 2 フライパンに
    しょうが、ししとうをくわえて、しんなりするまで炒めます。
  3. 3 2にオイスターソース、豆板醤を加えてよく混ぜたら、
    溶き卵を回し入れ、
    半熟になったらかき混ぜて完成です

きっかけ

ししとうを消費したく作りました。

  • レシピID:1960010885
  • 公開日:2020/06/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう生姜(新生姜)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る