青のりかおるツナマヨキャベツ食パン レシピ・作り方
![青のりかおるツナマヨキャベツ食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8f06dd65e473f36d11bc094b147c58d48b16bd06.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
空き容器に千切りキャベツと、ツナ缶とマヨネーズと醤油をいれブラックペッパーをいれる。
-
2
乾燥青のりを3ふり加えて混ぜ合わせる。
-
3
食パンに手順2をのせ、乾燥あおのりをひとふりかけて完成!
関連情報
![かすお](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/b7b2eaa0caa5ddb9f3f6227858137069f882ca3b.42.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
簡単な朝食やおやつに最適な節約ズボラな惣菜パンです。
焼いてもそのままでも美味しいです(⌒▽⌒)