じゃがいもの大葉チーズ包み レシピ・作り方

じゃがいもの大葉チーズ包み
  • 約10分
  • 300円前後

材料(3人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは一口サイズに切り耐熱容器に入れ、600w5分加熱したら、フォークで潰します。
    大葉は細かく刻みます。
  2. 2 じゃがいもを三等分にして
    ピザ用チーズ、大葉を乗せ
    包んで行きます。
    これを3つ作ります。
  3. 3 フライパンにバターをひき
    2を両面に焦げ目がつくまで焼いたら完成です。

きっかけ

じゃがいもを消費したく作りました。

  • レシピID:1960010078
  • 公開日:2020/04/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもしそ・大葉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る