豚バラのなす大葉チーズロール レシピ・作り方

豚バラのなす大葉チーズロール
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 なすは縦に薄く切ります。
  2. 2 サランラップをひき、
    豚バラを重ねておいたら
    黒こしょうをして、片栗粉をまぶします。そして、スライスチーズ、大葉、なすをのせて
    くるくる巻いて行きます。
  3. 3 フライパンにサラダ油をひき、2をのせ両面に焦げ目がつくまで焼いたら、フタをして
    5分程蒸し焼きにしたら☆を加えて、煮絡ませたら完成です。

きっかけ

なすを消費したく作りました

  • レシピID:1960009875
  • 公開日:2020/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る