アプリで広告非表示を体験しよう

1,2,3♪梅炒飯 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
nuno✳️
梅干しで和風炒飯(^^)

材料(2人分)

ご飯
2合
サラダ油
大さじ1
鶏むね肉
50g
人参
2分の1本
タマネギ
2分の1個
菜の花
2本
卵M
1個
塩コショウ
少々
顆粒コンソメ
小さじ2分の1
梅干し
2個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油をひいて、刻んだ鶏むね肉・人参・タマネギ・菜の花を入れて炒めます。
  2. 2
    溶き卵・ご飯・塩コショウ・顆粒コンソメを入れて炒めます。
  3. 3
    刻んだ梅干しを入れて炒めたら出来上がり。

きっかけ

梅干しと菜の花の相性◎

公開日:2020/03/19

関連情報

カテゴリ
梅干し鶏むね肉

このレシピを作ったユーザ

nuno✳️ かんたん3ステップ&シンプル外ごはんレシピ(^^)♬

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする