こんにゃくとピーマンと鶏肉のピリ辛炒め レシピ・作り方

こんにゃくとピーマンと鶏肉のピリ辛炒め
  • 約15分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは乱切りに
    鶏肉は一口サイズに、
    こんにゃくは一口サイズに切ったら、熱湯にサッと通します。
    唐辛子は細かく刻みます。
  2. 2 フライパンにゴマ油をひき
    鶏肉を炒め、色が変わったら
    唐辛子、ピーマン、こんにゃくを加え炒めていきます。
  3. 3 2に☆を加え、よく絡ませたら完成です。

きっかけ

こんにゃくを消費したく作りました。

  • レシピID:1960009118
  • 公開日:2020/01/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る