じゃがいもと桜エビの天かす炒め レシピ・作り方

じゃがいもと桜エビの天かす炒め
  • 約10分
  • 300円前後

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもは細切りにきります。
  2. 2 フライパンに
    バターをひき
    じゃがいもをしんなりするまで炒めます。
  3. 3 2に天かす、桜エビをいれ
    サッと炒めたら
    めんつゆをかけて
    塩コショウをしたら完成です。

きっかけ

じゃがいもを消費したく作りました。

  • レシピID:1960008574
  • 公開日:2019/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る