シャドークイーン 豚バラ モロヘイヤの味噌煮込み レシピ・作り方
材料(1人分)
- シャドークイーン
- 2個
- 豚バラ
- 100g
- モロヘイヤ
- 一束
- 味噌
- 大さじ1
- 豆乳
- 100g
- 水
- 200g
- 顆粒出汁
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- シャドークイーンの皮をむき一口サイズに切る。
モロヘイヤを3㎝ほどに切る。
鍋に水と顆粒出汁、シャドークイーンを入れ煮る。
-
- 2
- シャドークイーンが柔らかくなったら豚バラ、モロヘイヤを入れ火を通す。
その後、豆乳、味噌を溶かす。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません