ガラムマサラのツナ卵サンドイッチ レシピ・作り方
![ガラムマサラのツナ卵サンドイッチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/25979ecab3c2b0485f2a0f7d63af80b284801060.24.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
鍋で卵を20分湯がき、殻をむいてみじん切りにする。
ツナと卵ガラムマサラを混ぜ合わせる。 -
2
パンの上にレタス、1をのせ、マヨネーズとケチャップをかけ、レタスと食パンでサンドして中央を切り2等分する。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません