ガラムマサラのツナ卵サンドイッチ レシピ・作り方

ガラムマサラのツナ卵サンドイッチ
  • 約30分
レシピ♪
レシピ♪
サンドイッチ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鍋で卵を20分湯がき、殻をむいてみじん切りにする。
    ツナと卵ガラムマサラを混ぜ合わせる。
  2. 2 パンの上にレタス、1をのせ、マヨネーズとケチャップをかけ、レタスと食パンでサンドして中央を切り2等分する。

きっかけ

サンドイッチが食べたかったので。

  • レシピID:1960008019
  • 公開日:2019/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
レタススパイス&ハーブ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る