アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜の煮浸し レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
りんりんりんりんりんりんりんりんりん
簡単です
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
一本
油揚げ
2枚
☆しょうゆ
大さじ1
☆和風顆粒だし
小さじ1
☆みりん
大さじ1
☆酒
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    油揚げは
    縦に食べやすい大きさに切り
    熱湯をかけて
    油をぬきます。
  2. 2
    鍋に
    小松菜、☆、油揚げを
    入れ、煮詰めます
    小松菜がしんなりしたら
    完成です。

きっかけ

小松菜が安かったので作りました。

公開日:2019/08/03

関連情報

カテゴリ
小松菜の煮びたし

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2019/10/29 23:46
美味しかったです!
まひにゃん

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする