具沢山中華風スープ レシピ・作り方

具沢山中華風スープ
  • 約15分
  • 300円前後

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ウインナー、じゃがいも、
    キャベツを一口サイズに切ります。
    じゃがいもは耐熱皿に入れ
    600W、五分電子レンジで温めてます。
  2. 2 鍋に、
    じゃがいも、ウインナー、
    キャベツ、水、醤油、
    鶏ガラスープの素、塩
    を入れ五分程煮込んだら完成です。

きっかけ

じゃがいもとキャベツを消費したく作りました。

  • レシピID:1960007656
  • 公開日:2019/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもキャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る