せせりのレモン塩焼き レシピ・作り方

せせりのレモン塩焼き
  • 約15分
レシピ♪
レシピ♪
せせりをサッパリ美味しく☆

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンに油を入れ、塩胡椒し、せせりを炒める。
    両面に焼き色が付いたら火を止める。
    皿に盛り、レモン、パセリを振りかける。

きっかけ

アッサリせせりの塩焼きを食べたくなったので作ってみました。

  • レシピID:1960007474
  • 公開日:2019/06/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パセリレモン塩レモン夕食の献立(晩御飯)300円前後の節約料理
関連キーワード
鶏肉 とり せせり 塩焼き 美味しい 好 低カロリー レモン 簡単 時短 サッパリ カロリー 人気メニュー 定番 塩焼き 肉通 ジューシー 希少 歯ごたえ ネック
料理名
せせりのレモン塩焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • アコキュー
    アコキュー
    2020/04/10 08:36
    せせりのレモン塩焼き
    とにかくせせり大好きなので、堪能させて頂きました。
    少しにんにく風味のもやしとネギを添えて。余っていたレモンも一緒に炒めました。美味しかったです‼︎

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る