木の芽香る じゃがいも玉ねぎの卵炒め レシピ・作り方

木の芽香る じゃがいも玉ねぎの卵炒め
  • 約15分
レシピ♪
レシピ♪
木の芽の香りが◎

材料(1人分)

作り方

  1. 1 じゃがいもを銀杏切りにする。
    フライパンに水を入れじゃがいもを茹でる。
  2. 2 卵をときほぐす。
    玉ねぎ、木の芽をみじん切りにする。
  3. 3 フライパンの水分が無くなる手前で、その他の材料を全て入れて炒める。

きっかけ

木の芽の香りがする一品。

  • レシピID:1960007443
  • 公開日:2019/06/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炒り卵じゃがいも玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る