アプリで広告非表示を体験しよう

秋刀魚のネギわさび醤油 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
レシピ♪
秋刀魚をネギわさび醤油で味付け。
ご飯がすすみます。

材料(2人分)

秋刀魚
2本
ネギ
1本
醤油
大さじ1
すりおろしわさび
小さじ1/2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    秋刀魚をグリルで両面焼き、火を通す。
  2. 2
    秋刀魚以外を混ぜ合わせる。
  3. 3
    秋刀魚の頭と尾を切り離し、残りを4等分して皿に乗せ、混ぜ合わせたタレを上から乗せる。

きっかけ

秋刀魚を使って晩御飯。

公開日:2019/06/03

関連情報

カテゴリ
さんま万能ねぎ簡単夕食秋の行楽・紅葉夕食の献立(晩御飯)
関連キーワード
秋刀魚 ネギ わさび 醤油 焼く グリル 好 人気メニュー 美味しい ランキング 人気の 簡単 レシピ 作り方 さんま 秋 サンマ 魚 メニュー 魚屋 居酒屋 店

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする