卵焼きフライパンでベーコンエッグ レシピ・作り方

卵焼きフライパンでベーコンエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
スナックあられ
スナックあられ
卵焼きフライパンにハーフベーコン敷き詰めてのベーコンエッグです余熱の半熟具合が良いです
味付けはポン酢醤油とガーリックソルトです

材料(1~2人分)

  • 3個
  • ハーフベーコン 5枚くらい
  • ガーリックソルト 3ガリガリくらい
  • ポン酢醤油 適宜

作り方

  1. 1 フライパン油要らない中火にハーフベーコン敷き詰めて卵割入れガーリックソルトします
  2. 2 蓋し30秒くらいしたら弱火もう30秒くらいしたら火を止めほかっとく
  3. 3 こんな感じになったら完成です
  4. 4 皿に入れポン酢醤油をかけて食べましょう

きっかけ

なんとなく卵焼きフライパンでベーコン敷き詰めてベーコンエッグ作ってみた

おいしくなるコツ

簡単楽ちんレシピですがほかっとく時間様子観ながらです

  • レシピID:1960007396
  • 公開日:2019/05/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の卵料理ベーコン半熟卵
スナックあられ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る