卵焼きフライパンでベーコンエッグ レシピ・作り方
![卵焼きフライパンでベーコンエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/bf6da30714cf3c7745fb8ec03634054284195219.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1~2人分)
- 卵 3個
- ハーフベーコン 5枚くらい
- ガーリックソルト 3ガリガリくらい
- ポン酢醤油 適宜
作り方
-
1
フライパン油要らない中火にハーフベーコン敷き詰めて卵割入れガーリックソルトします
-
2
蓋し30秒くらいしたら弱火もう30秒くらいしたら火を止めほかっとく
-
3
こんな感じになったら完成です
-
4
皿に入れポン酢醤油をかけて食べましょう
きっかけ
なんとなく卵焼きフライパンでベーコン敷き詰めてベーコンエッグ作ってみた
おいしくなるコツ
簡単楽ちんレシピですがほかっとく時間様子観ながらです
- レシピID:1960007396
- 公開日:2019/05/25
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
味付けはポン酢醤油とガーリックソルトです