ほうれん草トマトのエッグ温サラダ‼ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ほうれん草は5cmに切り、
キャベツは千切り、
トマトは1口の乱切り、
ウィンナーは5mmの斜めにします。 -
2
小さめなフライパンに、●水、鶏ガラスープの素、にんにくチューブを入れ混ぜます。
※20cmフライパンを使いました。 -
3
キャベツ、ほうれん草、ウィンナーを入れ、卵を2個割り入れます。
※卵を入れる所を凹ませておくと流れません。 - 4 最後にトマトを入れ、塩コショウをかけ蓋をし、火を点けて弱火で蒸します。
-
5
卵が固まってきたら完成‼
※半熟がおいしいです。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません