低温ローストポーク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
着痩せマジシャン
低温で焼くことで驚くほど柔らかに。
みんながつくった数 5

材料(3~4人分)

豚肩ロースブロック
500g
☆チューブにんにく
大1
☆クレイジーソルト
大1
☆あらびきコショウ
小1

作り方

  1. 1
    豚肉を室温に戻しておく。
    オーブンを120℃に予熱。
  2. 2
    豚肉に☆をすり込む。
  3. 3
    天板にのせ120℃65分。
    焼きあがったらアルミホイルで巻き冷まして
    スライスし完成!

きっかけ

低温調理を色々試してみてアレンジしてみました。

公開日:2017/09/26

関連情報

カテゴリ
簡単豚肉料理豚かたまり肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2017/11/25 15:06
ローストポーク、じっくり焼くとしっとり柔らかで美味しいですね❤
v(。・・。)るん♪0394
作っていただきありがとうございます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする