創味シャンタンで春雨スープ レシピ・作り方
![創味シャンタンで春雨スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c1985ec2bd687f0c41d68d3da67a2383cfbaf9be.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5人分)
- 創味シャンタン 20g
- 水 1ℓ
- 色々な乾燥海藻入ってるスープの具 7g
- 春雨 30g~60g(お好みの量)
- 胡麻 1ツマミ
- 辣油 お好みの量
- きざみネギ 1ツマミくらい
作り方
-
1
鍋に水を入れて沸騰したら創味シャンタン 海藻 春雨 きざみネギ 胡麻を入れて春雨と海藻が柔らかくなったら完成
お好みで辣油を入れてください
春雨好きな人は多めに入れてください
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません