時短!電子レンジで!白身魚のアクアパッツァ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 鱈は半分に、玉ねぎは薄切り、じゃがいもはいちょう切りにします。しめじは株元を切り落としミニトマトは半分に切ります。
-
- 2
-
- 調味料を全て合わせておきます(A)。
①で切った食材を耐熱容器に入れ、Aを加えます。
-
- 3
- ラップをして600Wの電子レンジで8分加熱します。
(様子を見て追加してください。)
-
- 4
-
- じゃがいもが柔らかくなっていたら完成です(*^^*)
きっかけ
オシャレなアクアパッツァを家にある食材で作りたくてチャレンジしました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません