シシャモの南蛮漬け レシピ・作り方

シシャモの南蛮漬け
  • 約15分
  • 300円前後
ポンちゃん8248
ポンちゃん8248
フライパン一つで簡単時短☆彡

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、人参は千切り、長ねぎは斜め切りに切る
  2. 2 ボウルに●を混ぜ、1の野菜を漬ける
  3. 3 ししゃもに小麦粉をまぶし、フライパンに分量外のサラダ油を加熱し、ししゃもを両面焼く
  4. 4 ししゃもを2の漬け汁につけ10分おいて出来上がり

きっかけ

ししゃもをアレンジしたかったので。

おいしくなるコツ

野菜の辛さや硬さが気になる場合は30秒ほどレンチんして下さい。

  • レシピID:1960005527
  • 公開日:2016/12/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししゃも300円前後の節約料理
関連キーワード
ししゃも フライパン 麺つゆ 野菜
ポンちゃん8248
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る