シシャモの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、人参は千切り、長ねぎは斜め切りに切る
- 2 ボウルに●を混ぜ、1の野菜を漬ける
- 3 ししゃもに小麦粉をまぶし、フライパンに分量外のサラダ油を加熱し、ししゃもを両面焼く
- 4 ししゃもを2の漬け汁につけ10分おいて出来上がり
きっかけ
ししゃもをアレンジしたかったので。
おいしくなるコツ
野菜の辛さや硬さが気になる場合は30秒ほどレンチんして下さい。
- レシピID:1960005527
- 公開日:2016/12/29
関連情報
- カテゴリ
- ししゃも300円前後の節約料理
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません