アプリで広告非表示を体験しよう

豆腐カツ煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とミすヶ
うまい そしてヘルシーダイエットにも

材料(1人分)

豆腐カツ
100g
玉ねぎスライス
30g
1個
醤油みりん酒
各大さじ1
本だし
小さじ半
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小鍋に水100ml ほんだし しょうゆ みりん 酒 玉ねぎを入れ 玉ねぎに火が通ったら 豆腐カツを投入(豆腐カツのレシピは私のレシピを参照ください)
  2. 2
    1を溶き卵でとじればできあがり

きっかけ

カツ丼食べたくて 代用で

公開日:2016/07/04

関連情報

カテゴリ
絹ごし豆腐

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする