大豆ミート(挽肉タイプ)で台湾ミンチ レシピ・作り方
![大豆ミート(挽肉タイプ)で台湾ミンチ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/48ad298b16576f52227f62a5102ff8bf97bdd61d.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
大豆ミートを熱湯で戻す
出汁で戻すと美味しいです - 2 3回くらい水で洗う
-
3
テフロン加工のフライパンで水気を無くす
ほんだしを入れ混ぜ炒める - 4 ニンニク 醤油 酒 鷹の爪 創味シャンタン を入れ混ぜ炒める
- 5 水気が無くなったら砂糖を入れ混ぜ味見をして足りない調味料を足して下さい
関連情報
- カテゴリ
- 低カロリーおかず
- 料理名
- 台湾ミンチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません