鳥もも肉の味噌漬け焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
とミすヶ
味噌でやわらかーい

材料(1人分)

鳥もも肉
150g
☆味噌
大さじ1
☆料理酒
小さじ1
☆醤油
小さじ1
サラダ油
適量

作り方

  1. 1
    鳥もも肉を一口大に切り
  2. 2
    ☆をぜんぶ混ぜジップロックに鳥もも肉と入れ揉みこみ 冷蔵庫で一晩寝かせます
  3. 3
    寝かせた鶏肉をフライパンで油をひいて焼きます。弱火から中火8分程度

きっかけ

味噌があまりがちなので

公開日:2016/05/18

関連情報

カテゴリ
チキンソテー

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする