野菜たっぷり冷しゃぶ レシピ・作り方
材料(2人分人分)
作り方
-
1
ゆで玉子を作る。
鍋にお湯を沸かし豚肉をしゃぶしゃぶして冷水にとりすぐにザルにあげる。 -
2
ブロッコリーを一口だいに切り耐熱皿に入れ水を入れて3~4分レンジで加熱する。
レタスは一口だいにちぎりキャベツを千切りにし、ニンジンとピーマンを細ぎりに玉ねぎをスライスし水にさらす - 3 ①②の材料とトマトをお皿に盛り付け最後にごまだれをかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません