野菜たっぷり冷やし中華 レシピ・作り方
![野菜たっぷり冷やし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca202029361936f3900c46c6484902b105eac2f1.76.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分人分)
作り方
-
1
ボールに卵と☆を入れ、薄焼きにし細ぎりにする。
プチトマトを半分に切り、レタスを細ぎりに、新玉ねぎは薄くスライスし水につけておく。 - 2 きゅうりは塩揉みし細ぎりにする。カニカマは細く割いておく。
-
3
麺を規定時間茹で、氷水でしめる。
器に麺を盛り①②で下ごしらえ下ごしらえ具材を乗せ、最後に付属のたれをかけたら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません