野菜たっぷり冷やし中華 レシピ・作り方

野菜たっぷり冷やし中華
  • 約10分
そら☆3116
そら☆3116
たっぷりの野菜が食べたくて

材料(2人分人分)

作り方

  1. 1 ボールに卵と☆を入れ、薄焼きにし細ぎりにする。
    プチトマトを半分に切り、レタスを細ぎりに、新玉ねぎは薄くスライスし水につけておく。
  2. 2 きゅうりは塩揉みし細ぎりにする。カニカマは細く割いておく。
  3. 3 麺を規定時間茹で、氷水でしめる。
    器に麺を盛り①②で下ごしらえ下ごしらえ具材を乗せ、最後に付属のたれをかけたら完成です。

きっかけ

暑い日が続くので

  • レシピID:1960004456
  • 公開日:2015/05/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷やし中華
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る