ひとりランチのアボカドスパ レシピ・作り方
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材料(1人分)
作り方
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1
沸騰した湯にスパゲティと塩を入れて指定された時間茹でる。
その間に、青じそを千切りにしてオリーブオイルと混ぜる。 -
2
アボガトを角切りにする。
熟していたらそのまま、少し堅かったらフォークで少し砕く。
☆を入れる。 -
3
ゆであがったスパゲティを入れて混ぜる。
皿に盛り、きざみ海苔と1の青しそを飾る。
関連情報
- 料理名
- アボカドのパスタ
![Ashly Gyogyon](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/226af290d17f529dbeb24fd7cecec214b7d3b277.31.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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アボカドの熟加減が肝心です。
熟していれば自然とまったりしますが、固い時は1分位レンジして。