比率簡単お弁当にインゲン豚肉巻 レシピ・作り方
![比率簡単お弁当にインゲン豚肉巻](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d916832b61a3dab43e906cadb219f6348113494b.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 豚肉 (豚バラ、モモ薄切り) 2枚
- 醤油 小さじ1
- 砂糖 小さじ1
- 料理酒 小さじ1
- 冷凍いんげん 4本
作り方
- 1 冷凍インゲンを凍ったまま豚肉二枚をずらして巻きます。
-
2
巻き終わりから焼いて、焼き色がついたら調味料を入れ時々転がしながら焼いて完成。
切り口が見えるように切って詰めて下さい。
関連情報
- カテゴリ
- すきまおかず
![萌吉](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2a297d27df41f19c38ae52f39433bf1535f5fc2e.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません