塩麹で✿トマトときゅうりの韓国海苔和え レシピ・作り方

塩麹で✿トマトときゅうりの韓国海苔和え
*panda-chan*
*panda-chan*
簡単にできる箸休めです♪
.+゚ヽ(`・ω・´)ノ.+゚

材料(2~4人分)

作り方

  1. 1 トマトをくし切り、きゅうりを乱切りにする。袋にトマト、きゅうり、塩麹を入れて軽く揉み、1時間~一晩冷蔵庫に冷やす。韓国海苔をちぎって混ぜ合わせ、出来上がり!

きっかけ

夕飯に作りました。

  • レシピID:1960003642
  • 公開日:2012/09/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹
関連キーワード
簡単 ポリ袋 ダイエット
料理名
塩麹でトマトときゅうりの韓国海苔和え
*panda-chan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る