夏らしいパスタ!!冷製トマトとバジルのカッペリーニ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 トマトを湯剝きしてサイコロ状に切って置く。
- 2 ニンニクは、軽く少量のオリーブオイルで焼き香りが出てきたら火を止める。
- 3 バルサミコ酢、蜂蜜、オリーブオイル、千切りしたバジル、1と2を全て合わせて塩で味を整えて冷蔵庫に入れておく。
- 4 カッペリー二を茹でて、しっかりと氷水で冷やして水を切り3に入れて絡め最後にカッテージチーズを入れたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 冷製パスタ
- 料理名
- 冷製トマトとバジルのカッペリーニ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません