きんぴら牛蒡リメイク✪きんぴらのチーズのせラーメン レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
*panda-chan*
脂っこいラーメンも牛蒡の食物繊維で外に出します!
お昼ご飯にも簡単でぴったり♡

材料(1人分)

インスタントラーメン(今回は辛ラーメン)
1袋
残ったきんぴら牛蒡
約200g
とろけるチーズ
1枚

作り方

  1. 1
    辛ラーメンを表示通り作ります。きんぴら牛蒡をレンジ800W1分加熱し、器に盛った辛ラーメンに乗せる。熱々のうちにチーズも乗せて出来上がり!

おいしくなるコツ

今回のきんぴら牛蒡は 『食物繊維たっぷり♡牛蒡とほうれん草の炒め物 ID:1960003380』 を使っています。

きっかけ

夕飯に作りました。

公開日:2012/06/02

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
関連キーワード
リメイク 簡単 きんぴら ラーメン
料理名
きんぴらのチーズのせラーメン

このレシピを作ったユーザ

*panda-chan* 旦那の健康管理が私の任務(*^ω^*) うす味で素材の良さを大事にすべく日々精進しています♡

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする