紅酢(ホンチョ)ファンに✪紅酢の豆乳割りを微炭酸で レシピ・作り方

紅酢(ホンチョ)ファンに✪紅酢の豆乳割りを微炭酸で
  • 5分以内
  • 100円以下
*panda-chan*
*panda-chan*
炭酸水を入れると、定番豆乳割りとは一味ちがっておすすめです。

材料(1人分)

  • 紅酢(ホンチョ) 20ml
  • 豆乳 140ml
  • 炭酸水 40ml

作り方

  1. 1 コップに紅酢、炭酸水、豆乳を入れる。
  2. 2 かき混ぜたら召し上がれ。

きっかけ

定番豆乳割りをアレンジ

おいしくなるコツ

配合はお好みで変えてみてください。

  • レシピID:1960003328
  • 公開日:2012/05/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
健康飲料
関連キーワード
ドリンク ジュース ヘルシー
料理名
紅酢の豆乳炭酸水割り
*panda-chan*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る