塩麹で✿鶏軟骨の串焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
- 鶏の膝軟骨(あるいは胸軟骨) 100g
- 塩麹 大さじ1
作り方
- 1 軟骨を串に刺し、表面に塩麹を塗り10分~1時間冷蔵庫に入れておく。
- 2 塩麹を少し拭き取り(少し残してくださいね)オーブングリルで焼き上げる。
きっかけ
大好きな焼き鳥屋メニューを塩麹で
おいしくなるコツ
塩麹の量はお好みで♪旦那いわく、ビールのおつまみに最高だそうです♡→ܫ←♡
- レシピID:1960003166
- 公開日:2012/04/23
関連情報
- カテゴリ
- 塩麹
- 料理名
- 鶏軟骨串焼き
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