手抜き料理!塩麹で✿豚肉の野菜炒め レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 豚肉は大きければ一口大に切る。ピーマン、キャベツは一口大に切り、玉ねぎはくし切りする。
-
- 2
- 大き目の袋に1と☆を入れ、モミモミ~フリフリ~する。3時間ほど放置。
-
- 3
- フライパンにオリーブオイルを入れて熱し、2を全て入れ炒める。豚肉に火が通り、野菜がしんなりしたら黒胡椒をかけてできあがり。
おいしくなるコツ
野菜は冷蔵庫に余っているものでOKです(oゝω・o)ノ))
きっかけ
夕飯に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません