ツナ・玉ねぎ・人参のトマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フライパンにオリーブオイルをしき、ニンニクを香りがでるまで炒める。
- 2 1に人参を入れて3分ほど炒める。タマネギを入れてさらに3分ほど炒める。
-
3
2にトマト缶とエリンギを入れてトマトをつぶしながら5分ほど煮る。
パスタを茹で始める。 - 4 3のトマトソースにツナ缶、ローレル、バジル、塩コショウ、を入れて味を整え、3,4分煮る。
- 5 パスタが茹であがったら4のフライパンに入れてソースをからめる。
関連情報
- 料理名
- トマトパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません