アボカドの鰹節ディップ レシピ・作り方
![アボカドの鰹節ディップ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e04ff57a2467604d2e3f7d3a562792ca23ab190.66.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- アボカド 1個半
- 玉葱 1/2個
- 塩 小匙1/8
- 醤油 5ミリリットル
- 鰹節 3グラム
作り方
-
1
玉葱を薄切りにし、塩で揉む。
-
2
アボカドの皮と種を取り、つぶす。
-
3
全ての材料を合わせる。
関連情報
- カテゴリ
- アボカド
- 料理名
- アボカドの鰹節ディップ
![うさぴょん005](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a049c670a53c92b302b2be1f975ccefd75a58f5f.66.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません