材料(6人分)
- 木綿豆腐
- 1丁
- 砂糖
- 小匙1
- 味噌
- 15グラム
- 納豆用辛子
- 2袋
- 油
- 50グラム
- 酢
- 30ミリリットル
- 醤油
- 5ミリリットル
- 塩
- 小匙1/2
- きゃべつ
- 1/3玉
作り方
-
- 1
-
- きゃべつは千切りにする。
-
- 2
-
- キャベツ以外の全ての材料を混ぜる。
-
- 3
-
- 盛ったきゃべつに豆腐マヨネーズをかける。
おいしくなるコツ
混ぜるだけ♪
きっかけ
豆腐マヨネーズに今はまっています。
関連情報
- カテゴリ
-
キャベツ
- 料理名
-
きゃべつの醤油豆腐マヨネーズかけ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません