豆乳なめらかナポリタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
フライパンにオリーブオイルとバターを入れ、ニンニク、玉ねぎ、にんじん、ピーマンを炒める。
鍋でパスタをゆで始める。 - 2 1に火が通ったらソーセージ、塩、こしょう、ケチャップを入れ全体を混ぜる。
- 3 パスタがゆで上がる3分前にえのきを鍋に入れ、パスタと一緒にゆでる。
- 4 3がゆで上がったら、2に豆乳を入れ、ひと混ぜしてから、3をフライパンに入れてソースとからめる。
関連情報
- 料理名
- ナポリタン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ujiy45392012/02/19 14:39豆乳でまろやか~ 魚肉ソーセージだけど・・・^^;
凄くおいしかったデス^^ ごちそうさまでしたー♪