小松菜とジャガイモのホットサラダ レシピ・作り方

小松菜とジャガイモのホットサラダ
ビフスラン☆
ビフスラン☆
塩、こしょう、黒酢で味をつけているので、マヨネーズは少なめでカロリーダウンです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモ、小松菜、タマネギを切り、ボウルに入れてレンジで火を通す。
  2. 2 塩、こしょう、黒酢、マヨネーズを入れて全体を混ぜる。

きっかけ

小松菜を使い切りたかった。

おいしくなるコツ

食べる前にこしょうをかけるとより香りを楽しめます。 あったかいうちにどうぞ^^

  • レシピID:1960000056
  • 公開日:2010/11/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
関連キーワード
小松菜 じゃがいも ホットサラダ サラダ
料理名
ポテトサラダ
ビフスラン☆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る