アプリで広告非表示を体験しよう

もやしレシピ もやしとにんじんとハムのマヨ和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★MEI★
にんじんレシピ
みんながつくった数 1

材料(2人分)

もやし
1/2袋
にんじん
1/2本
ハム
4枚
中華だし
小1/2
マヨネーズ
大1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    にんじんを千切りにします
  2. 2
    ハムを千切りにします
  3. 3
    お湯を沸かし、もやし、にんじんを茹でます
  4. 4
    茹で上がり後、しっかりと水気を切り、冷ましておきます
  5. 5
    ボウルにもやし、にんじん、ハム、中華だし、マヨネーズを入れ、全体を混ぜます

きっかけ

冷蔵庫にある材料で作ります

公開日:2024/11/07

関連情報

カテゴリ
もやしその他のハムにんじん人参サラダ
料理名
マヨ和え

このレシピを作ったユーザ

★MEI★ パン講師の資格取得しました♪ 簡単レシピやパンレシピを公開していきたいと思います 酵母パンのレシピは、ドライイーストでも作れるようにイーストレシピも追加していきます! ※よくある質問※ バターを常温とは? 指で潰せるくらいの柔らかさです バターは有塩?無塩? レシピで使ってるバターは無塩です 皆様つくれぽありがとうございます!

つくったよレポート( 1 件)

2024/11/17 09:35
中華だしのペーストチューブというのが売っていたので使ってみました。マヨネーズと合うとは!美味しくいただきました!
fujippe
作っていただきありがとうございます♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする