鶏むねと人参のスープ風煮♪(炊飯器で簡単柔らか) レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
※鶏肉は半分にカット
※人参は皮を剥き縦半分にカット
※玉ねぎは半分にカットカット - 2 炊飯器に1、◎を入れて炊飯ボタンを押し、炊き上がったら鍋に移す
-
3
2に塩を加えてさっと混ぜたら出来上がり。
器に盛り付け万能ねぎ、粗挽き胡椒をトッピング
関連情報
- 料理名
- 鶏肉と人参の煮物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
◎添加物不使用
◎ノンオイル調理
◎ヘルシーおかず派
おすすめです