かぼちゃレシピ アボカド入りかぼちゃサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- かぼちゃは種を取り、水を濡らします
-
- 2
- 耐熱容器に入れ、レンジ(600ワット)で約5分〜温めます
※竹串がスッと刺されば大丈夫です
-
- 3
- 温かいうちにフォークなどで潰します
-
- 4
- アボカドは種を取り、さいの目切りにします
-
- 5
- 玉ねぎは薄切りにします
-
- 6
- 耐熱容器に入れ、レンジ(600ワット)で約1分〜温めます
-
- 7
- 手順3へ玉ねぎを入れ全体を混ぜます
-
- 8
- 塩こしょうを入れ全体を混ぜます
-
- 9
- アボカド、マヨネーズを入れ全体を混ぜます
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません