こんにゃく、小松菜、キムチの雑炊 レシピ・作り方
![こんにゃく、小松菜、キムチの雑炊](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8cf62301b5de20b9c6e1653bdaebdfdc319228f4.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
こんにゃくは1cmぐらいの角切りにします。小松菜は2cmぐらいに切ります。
-
2
鍋に水とご飯を入れてほぐして、ひと煮立ちさせます。
-
3
1を入れて数分煮ます。
-
4
白だしと刻んだキムチを入れ、弱火で数分煮ます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません