あおさと削り節の和風パスタ♪ レシピ・作り方
![あおさと削り節の和風パスタ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/540632ab74e29968ebb74218e095051dfda33b97.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- パスタ 2人分
- ◎生あおさ 大さじ1
- ◎椎茸顆粒出汁 小さじ1
- ◎塩 小さじ1/3
- 削り節 少々
作り方
- 1 パスタは表示通りに茹でておく。
-
2
フライパンに1、◎を入れてしっかり炒め合わせる。
※途中水分が足りない様でしたら、水を1/5カップ足しながら炒めてください - 3 器に盛り付け、削り節をトッピング
関連情報
- 料理名
- あおさパスタ
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません