ケバブ風♪初夏の&BBQにおすすめ レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
作り方
- 1 玉ねぎはみじん切りにする。
- 2 ビニールに1、ひき肉、◎を入れてモミモミし、6〜7等分にしたら棒状に形成し、グリルで15分焼いたら完成
- 3 器に盛り付け、粗挽き胡椒をトッピング
きっかけ
皆でワイワイチキンケバブが食べたくて
おいしくなるコツ
簡単なのでコツはありませんが、キャップやバーベキューは勿論、ホームパーティーにもおすすめです。
- レシピID:1950030751
- 公開日:2024/04/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
食べ慣れたスパイスでキャップ&BBQ&ホームパーティーにおすすめです。