キャンプやBBQに♩骨付きチキンのガーリック炭焼き レシピ・作り方

キャンプやBBQに♩骨付きチキンのガーリック炭焼き
  • 約30分
  • 300円前後
ciciino
ciciino
炭焼きが美味しい骨付きチキンのグリル♩

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏肉はフォークで数カ所ブスブスする。
  2. 2 1に◎をかけて5分おいたらBBQの網に乗せて(端の方)20分焼いたら完成。
  3. 3 器に盛り付け粗挽き胡椒を振りかける。
  4. 4 にんじんはスライサーでスライス、トマトは一口大にカット。
    ざっくり和えたら3にパクチーと共に添えて盛り付ける。
    食べる時にレモンを絞り、塩をふりかける。

きっかけ

骨付きチキンを豪快に食べたくて

おいしくなるコツ

簡単なのでコツはありません

  • レシピID:1950030743
  • 公開日:2024/04/20
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カテゴリ
バーベキューの肉料理パーティー料理・ホームパーティビールに合うおつまみ鶏もも肉簡単鶏肉料理
関連キーワード
骨付きチキン キャンプ アウトドア バーベキュー
料理名
骨付きチキングリル
ciciino
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