チーズカレーの豆腐焼き♪(レトルトで簡単) レシピ・作り方
材料(2人分)
- 木綿豆腐 300g
- ◎レトルトカレー 1袋(200g〜)
- ◎ガラムマサラ 4振り
- とろけるスライスチーズ 1枚
- 粉チーズ 少々
- ブロッコリー小房に分けたもの 4〜5個
作り方
- 1 豆腐は軽く水を切って耐熱皿に入れる
- 2 1に混ぜ合わせた◎をかけてから、粉チーズ、とろけるチーズを乗せる。
- 3 2の空いている場所にブロッコリーを添えて、グリルで15〜20分焼いて完成。
関連情報
- 料理名
- 豆腐グラタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません