水菜と紫大根のチーズサラダ♪ レシピ・作り方
![水菜と紫大根のチーズサラダ♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edc8018fab2f4390049f9ba1b4d01612e6b08e37.13.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 紫大根 5cm
- 貝割れ大根 1/2パック
- 水菜 1株
- ◎リンゴ酢 小さじ2
- ◎塩 少々
- 粉チーズ 少々
作り方
-
1
大根は皮を剥いてスライサーでスライスする。
貝割れ大根、水菜は根元をカットしざく切りにする。 - 2 1、◎をボウルに入れてざっくり和えたら完成
- 3 器に盛り付け、粉チーズをトッピング
関連情報
- 料理名
- 水菜と大根のサラダ
![ciciino](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/88e9a273f5b98866662f8b72c959e5bf72edb43f.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
箸休めにもおすすめ。