作り方
-
- 1
- 大根はいちょう切りにします
-
- 2
- にんじんは半月切りにします
-
- 3
- こんにゃくはスプーンを使い一口だいに切ります
※こんにゃくはあくぬき不要のものを使いました
-
- 4
- フライパンで大根、にんじんを炒めます
-
- 5
- 豚肉、生姜を入れ炒めます
-
- 6
- 豚肉に火が入ったら、こんにゃく、水、砂糖、醤油、お酒、みりんを入れます
-
- 7
- 10分〜煮込みます
-
- 8
- 全体に味が染みたら完成
-
- 9
- お皿に盛り付けし、ブロッコリースプラウトをのせます
※万能ねぎなどでもOK
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません