豆腐、小松菜、油揚げの味噌汁 レシピ・作り方
![豆腐、小松菜、油揚げの味噌汁](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c4f1c50c11b8be7cee849d9d84f1274a95766fec.02.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
小松菜は2,3cmにざく切りに、油揚げは細切りに、豆腐は色紙切りにします。
-
2
鍋で水をひと煮立ちさせたら、1を入れて数分煮ます。
-
3
火を止めたから、だし、味噌を溶かします。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ピッ君01292023/08/22 09:06おいしかったです(*^^*)